La farine de gâteau
120g
farine d'amande
30g
sucre blanc doux
50 g
ufs
1
Excipients bicarbonate de soude 15g 15g d'huile de tournesol 80ml noix 100 g Chinois traditionnel casse-croûte --- noix Taosu pratique 1 Préparer tous les ingrédients. 2 noyer petit feu Sauteuse comme sauvegarde. 3 saute noix hachées veille. 4 mélange diverses catégories. 5 puis tamisé veille deux fois. 6 pot ajouter un oeuf. Après 7 Fouet ajouté du sucre. 8 fois et battre jusqu'à ce que la couleur de pâle. 9 ajoute l'huile de tournesol. 10 et continuer à battre jusqu'à ce que la couleur blanche et une enflure. 11 cribler la farine. 12, puis dans les noix hachées. Avec une racle 13 devient transformé la pâte mélangée. 14 tennis de pâte en pâte selon la taille d'une petite émission de tortilla pan. 15 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 20-25 minutes. 16 cuit au four Taosu grill mis hors sécher à l'air et scellé.