casse-croûte traditionnel chinois --- noix Taosu

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

120g

 

farine d'amande

 

30g

 

sucre blanc doux

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Excipients bicarbonate de soude 15g 15g d'huile de tournesol 80ml noix 100 g

 Chinois traditionnel casse-croûte --- noix Taosu pratique 1 Préparer tous les ingrédients.

2 noyer petit feu Sauteuse comme sauvegarde.

3 saute noix hachées veille.

4 mélange diverses catégories.

5 puis tamisé veille deux fois.

6 pot ajouter un oeuf.

Après 7 Fouet ajouté du sucre.

8 fois et battre jusqu'à ce que la couleur de pâle.

9 ajoute l'huile de tournesol.

10 et continuer à battre jusqu'à ce que la couleur blanche et une enflure.

11 cribler la farine.

12, puis dans les noix hachées.

Avec une racle 13 devient transformé la pâte mélangée.

14 tennis de pâte en pâte selon la taille d'une petite émission de tortilla pan.

15 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 20-25 minutes.

16 cuit au four Taosu grill mis hors sécher à l'air et scellé.

poivrons frits farcis
Précédent
bouillie de porc oignon vert haricots noirs
Prochain
XO sauce aux champignons
ceinture surface
huile de chili maison
Escargots pommes de terre bouillies
Melon soupe de canard
ragoût d'aubergines Blackfish
gâteau de bonhomme de neige
oeuf sur le plat de champignons et jambon
moutarde potagère mélangé avec du soja
Viande hachée tomate pâtes
Curry nouilles aux oeufs
jus de fraises fraîches