Lotus jus de racine

 ingrédients

 

lotus

 

200g

 

 jus de citron 15ml excipients 150ml wolfberry 3 sucre 30g

 Lotus jus de racine prêt pour la pratique 1 racine de lotus, le jus d'orange.

2 feuilles de racine de lotus Peel imbibé d'eau, ajouter un peu de vinaigre.

3 pot d'eau bouillante dans la racine de lotus d'attente de froid brûlures bouillie.

4 de prendre un sucre ajouter bol frais.

5 ajouter le jus de citron.

Le jus d'orange a été versé dans 6 Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

7 Cheuk cuits tremper la racine de lotus.

8 couverts de couvercle en plastique et réfrigérer 2 heures ou plus, l'extraction du plateau oscillant décoré de lyciet versé dans le jus d'orange qui est bien conservé.

Épicé ferme frit Zhu Tuirou
Précédent
Cream puff
Prochain
poivrons frits farcis
casse-croûte traditionnel chinois --- noix Taosu
bouillie de porc oignon vert haricots noirs
XO sauce aux champignons
ceinture surface
huile de chili maison
Escargots pommes de terre bouillies
Melon soupe de canard
ragoût d'aubergines Blackfish
gâteau de bonhomme de neige
oeuf sur le plat de champignons et jambon
moutarde potagère mélangé avec du soja