crème restaurant de pâtes bacon spike

propres pâtes au lard à la crème, assez pour nourrir plus que le montant pâtes emballage bacon quatre grains de maïs cuits A ail quatre Le beurre biologique néerlandais 30 grammes crème fleurette 150 g sauce Oyster cuillerée poivre noir cuillerée Sel (pâtes cuites) cuillerée sel Un peu

étape 1

Préparation des matières premières

étape 2

Ajouter une cuillerée d'eau salée dans les pâtes cuites

étape 3

Poisson sur l'eau, le contrôle de la réserve d'eau

étape 4

lardons

étape 5

Wok petit beurre fondu de feu

étape 6

faire revenir l'ail dans

étape 7

Dans le lard faire sauter

étape 8

Mettez les grains de maïs

étape 9

Ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres

étape 10

Joignez-vous à la crème à fouetter et laisser cuire jusqu'à bouillonnement goo Toot

étape 11

Ajouter aux pâtes

étape 12

Ajout de poivre noir

étape 13

Ajouter un peu de sel, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse

étape 14

Bien mélanger et se mit à manger
Deft plat salade | poivrons mélangés avec des ufs, peu d'intégration dans les # # occidentaux recettes de producteurs hardcore
Précédent
Ragoût de fruits de mer braisé aux pois chiches au lait à la main # # Chef Revenant VS Western
Prochain
Victoire un restaurant principal de magret de canard frit, ne manquez pas
pâtes crémeuse # main vs chef de l'Ouest Revenant #
Pasta Western Pizza
Le lait et le ragoût de pommes de terre # main REVENANT deuxième variante Chef de l'Ouest #
Lorsque les légumes frais cuits mer # main vs le chef Revenant Western #
sauce aux oignons caramélisés - bon spaghetti hamburger occidental sandwich, partenaire - cuisine privée nutritionniste amour Peach
Foie de dessert # main vs le chef de Revenant Western #
haricots rouges orge bouillie -GOURMETMAXX chefs occidentaux VERSION
Lait de pommes de terre en sauce Bacon main # REVENANT VS chef cuisinier Western #
jambon grillé et des ufs repas -GOURMETmaxx chefs occidentaux VERSION
Champignons viande frite -gourmetmaxx chefs occidentale VERSION
Yogourt vivaneau rouge (0 huile occidentale)