Faible farine de gluten
290 grammes
beurre
200 grammes
sucre en poudre
80 grammes
vitellus
2
Accessoires sachets de thé 1 paquet Thé noir pâtisseries thé l'après-midi bon compagnon de pratique 1 de beurre coupé en petits morceaux, ramolli; 2 en ajoutant du sucre en poudre 3 Fouet envoyé à la couleur blanche, le volume un peu plus grand; 4 en ajoutant des jaunes d'oeufs battus 2 5 passe en brassant avec un fouet jusqu'à absorption complète; 6 puis ajoutez le thé 7 bien mélanger avec une spatule 8 poudre tamisée a été ensuite ajouté une faible 9, bien mélanger avec une spatule Le moule 10 est ensuite rempli dans le bois, dans le congélateur à un disque, il faut environ une heure; Préchauffer le four 11 12 est ensuite retiré du moule 13 coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur 14 dans le moule de cuisson 15 milieu et en bas le feu de 180 degrés cuire au four 15 à 20 minutes;