beurre
60g
Faible farine de gluten
85g
sucre en poudre
35g
vitellus
demi
poudre de thé vert
3g
Accessoires de quantité sésame noir Kiwi pratiques biscuits pour le thé vert 1 température de ramollissement de beurre 2 ajouté en trois portions de sucre en poudre, mélanger et ensuite battu avec un fouet électrique uniforme 3 Ajouter le jaune d'oeuf 4 farine tamiser et basse pâte 5 pâte est divisée en deux, une de la marque de base 25 g, ajouter une autre poudre de thé vert pétrir 6 Matcha en pâte en forme de pain, la pâte d'arôme en fines lamelles, les lamelles de pâte placé au milieu de thé vert 7 en matière plastique dans le congélateur 30 minutes 8 découpé en feuilles épaisses de 0,5 cm sorti du réfrigérateur, le plateau oscillant. Moins d'eau par immersion avec un cure-dent sur des craquelins de sésame 9 Préchauffer le four à 170 degrés, 12 minutes moyennes