biscuits de porc rose Peggy

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

40g

 

uf

 

25g

 

sucre en poudre

 

30g

 

 Accessoires poudre de levure rouge 1/4 c

 Faible farine de gluten et 1 poudre de levure rouge cochon rose Peggy biscuits pratiques sont mis en tamiser des réseaux mixtes

2 EIPD a permis de bien mélanger et laisser la farine lâche plus

3 à ramollir le beurre coupé en petits morceaux avec vos doigts peuvent facilement squash, ajouter le sucre en poudre

4 faible coups de fouet au blanc fouet, l'uf a été ajouté 3 fois, à chaque fois d'absorber tous les autres ufs plus à côté

5 Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que tout absorbant

6 farine Tamiser

7 doucement pétrir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, basse température Xing 1--2 heures. Maintenant, la température est basse, je mets le Xing cuisine, et si la température Gaoyao Réfrigérer

8 Xing bonne pâte en une épaisseur de tôle d'environ 3 mm, puis moule de moulage

9 a fait George et Peggy, le matériel restant a fait des petites fleurs

10 feu au four jusqu'à 150 degrés et cuire 15 minutes après la fin du warm-up

11 biscuits cuits au four

Épinards en poudre 12 avec un autre cuire au four un arbre de Noël, mais aussi à point ambiance festive

pousses de bambou ail coloré
Précédent
biscuit rond
Prochain
les cookies de lait
craquelins de sésame
biscuits protéinés d'huile d'olive
biscuits aux noix de chocolat boîte
Verre Coeur Cookies
biscuit en vrac sauce aux arachides
Beurre d'arachide Biscuits à l'avoine
biscuits Margaret
cookies originaux
tuiles Rose Matcha
polenta
Biscuits aux canneberges