Faible farine de gluten
100 g
beurre
40g
uf
25g
sucre en poudre
30g
Accessoires poudre de levure rouge 1/4 c Faible farine de gluten et 1 poudre de levure rouge cochon rose Peggy biscuits pratiques sont mis en tamiser des réseaux mixtes 2 EIPD a permis de bien mélanger et laisser la farine lâche plus 3 à ramollir le beurre coupé en petits morceaux avec vos doigts peuvent facilement squash, ajouter le sucre en poudre 4 faible coups de fouet au blanc fouet, l'uf a été ajouté 3 fois, à chaque fois d'absorber tous les autres ufs plus à côté 5 Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que tout absorbant 6 farine Tamiser 7 doucement pétrir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, basse température Xing 1--2 heures. Maintenant, la température est basse, je mets le Xing cuisine, et si la température Gaoyao Réfrigérer 8 Xing bonne pâte en une épaisseur de tôle d'environ 3 mm, puis moule de moulage 9 a fait George et Peggy, le matériel restant a fait des petites fleurs 10 feu au four jusqu'à 150 degrés et cuire 15 minutes après la fin du warm-up 11 biscuits cuits au four Épinards en poudre 12 avec un autre cuire au four un arbre de Noël, mais aussi à point ambiance festive