biscuit rond

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

vitellus

 

1

 

jaune d'uf cuit

 

1

 

sucre

 

30g

 

 Accessoires grossiers 50 g de sucre granulé

 Pratiquez biscuit rond 1 chauffage de l'eau de sucre pour faire fondre le beurre.

2 le beurre a été ajouté un oeuf cru chaque jaune d'oeuf cuit, remuant sans particules.

3 farine a été ajouté sous agitation.

4 remuant la pâte.

5 pâte mise bandes de frottement sac frais, réfrigérés pendant trois heures.

6 pâte réfrigérée tranche, d'épaisseur aussi uniforme que possible.

7 couche de brosse d'oeuf, de la colle à sucre.

8 chaque barre biscuit quelques trous, ce qui aidera détrempée. Mettre au milieu four à 180 degrés cuire au four pendant 10 minutes.

9 biscuits délicieux rond prêt, simple!

biscuits de porc rose Peggy
Précédent
les cookies de lait
Prochain
craquelins de sésame
biscuits protéinés d'huile d'olive
biscuits aux noix de chocolat boîte
Verre Coeur Cookies
biscuit en vrac sauce aux arachides
Beurre d'arachide Biscuits à l'avoine
biscuits Margaret
cookies originaux
tuiles Rose Matcha
polenta
Biscuits aux canneberges
Lily polenta