biscuits aux noix de chocolat boîte

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

poudre de cacao

 

20g

 

beurre

 

80g

 

sucre en poudre

 

60g

 

noix concassées

 

50 g

 

 Accessoires oeufs 25g

 beurre écrou chocolat une boîte de biscuits pratique retiré du réfrigérateur, coupé en petits morceaux, ramolli

2 a été ajouté du sucre en poudre, le beurre et le sucre en poudre a été lentement agité pour mélanger uniformément, ne passe pas

3 dans le beurre et l'uf battu ajoutant STIR pleinement intégré, ne pas envoyer le même (de préférence ajouté en deux)

4 poudre de cacao farine de gâteau mélangé et tamisé

5 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, puis ajouter les noix hachées (cuits au four) et malaxage

6 si la pâte est très collante et pour être placé dans le réfrigérateur 30 à 1 minutes, jusqu'à ce que la pâte présente une certaine dureté

Façonner la pâte dans un cylindre carré 7, l'ensemble de puits en forme de pâte emballé avec des sacs en plastique, congélateur pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la pâte durcit

8 durci la pâte retirée, coupée en morceaux de pâte de 0,5 cm d'épaisseur

9 feuilles coupées placée dans le bac surface, laissant un certain espace entre la surface de la feuille

10 Préchauffer le four à 190 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 12 minutes

11 retiré, refroidi scellé.

La figure 12 Terminé

biscuits protéinés d'huile d'olive
Précédent
Verre Coeur Cookies
Prochain
biscuit en vrac sauce aux arachides
Beurre d'arachide Biscuits à l'avoine
biscuits Margaret
cookies originaux
tuiles Rose Matcha
polenta
Biscuits aux canneberges
Lily polenta
bâtonnets de biscuits de blé entier
marques de biscuit au chocolat
Biscuits aux canneberges
pain de sésame noir de blé