Faible farine de gluten
130g
poudre de cacao
20g
beurre
80g
sucre en poudre
60g
noix concassées
50 g
Accessoires oeufs 25g beurre écrou chocolat une boîte de biscuits pratique retiré du réfrigérateur, coupé en petits morceaux, ramolli 2 a été ajouté du sucre en poudre, le beurre et le sucre en poudre a été lentement agité pour mélanger uniformément, ne passe pas 3 dans le beurre et l'uf battu ajoutant STIR pleinement intégré, ne pas envoyer le même (de préférence ajouté en deux) 4 poudre de cacao farine de gâteau mélangé et tamisé 5 et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, puis ajouter les noix hachées (cuits au four) et malaxage 6 si la pâte est très collante et pour être placé dans le réfrigérateur 30 à 1 minutes, jusqu'à ce que la pâte présente une certaine dureté Façonner la pâte dans un cylindre carré 7, l'ensemble de puits en forme de pâte emballé avec des sacs en plastique, congélateur pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la pâte durcit 8 durci la pâte retirée, coupée en morceaux de pâte de 0,5 cm d'épaisseur 9 feuilles coupées placée dans le bac surface, laissant un certain espace entre la surface de la feuille 10 Préchauffer le four à 190 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 12 minutes 11 retiré, refroidi scellé. La figure 12 Terminé