(pour plus de 9 mois) J'appelle ce gâteau de légumes gâteau qui devrait être appelé « l'effondrement de la pâte sous- » dans la nourriture de Pékin, non? matériaux à base de soie avec des légumes, ajouter un peu de mélange de farine dans la pâte, gâteau Luocheng, manger doux, nutritif et délicieux. Ce gâteau est pas le même nom pour le pays, ce gâteau est un autre district où ma mère m'a appris à le faire, son fils a dit être particulièrement friands de manger, juste manger la bouillie plusieurs gros morceaux, elle a dit qu'ils Hebei côté de la maison, qui ce qu'on appelle la « langue salée », et dans le Sichuan a un gâteau très similaire que nous appelons « pot Taner. » En bref, cela peut être très approprié pour les enfants en fonction des crêpes douces de saison ingrédients changeant, bien sûr, des amis plus âgés aiment aussi! ufs 2 farine Environ 1 tasse (250 ml) squash 1 (taille moyenne) carotte 1 champignons 5 chou 100 grammes poudre de poivre 1/2 c (3 ml) la sauce de soja biologique frais Juin 1 cuillère à soupe huile
Courgettes, les carottes et les frotter dans le fil, les champignons lavé Diqie dans Ding, lavé et chou haché mélangé ensemble tous les légumes de traitement
Ajout d'uf battu, la sauce de soja, poudre de poivre et la sauce de soja, 1 à soupe d'huile, la farine et diluée apparence de viande épais comme un degré, pour les bébés de moins d'un an, ce gâteau est meilleur quand done lâcher prise de tout assaisonnement, pour un peu plus grand que le bébé peut être approprié d'ajouter un peu d'assaisonnement, mais le goût est encore à la lumière, vous pouvez choisir la sauce de soja pour nourrissons, une petite quantité de poivre peut améliorer l'arôme de saveur
pan feu, versez une petite quantité d'huile, puis ajouter une quantité appropriée de pâte dans une tarte avec une cuillère par un plat, cuit à feu doux
A l'envers, puis l'autre côté peut être cuit