- canard 500g
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce teriyaki montant droit
- gingembre montant droit
- poivron rouge montant droit
- ail montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 canard avec de l'eau à tremper pendant un certain temps,
- 2 tranches
- 3 puis rincer à courir deux ou trois fois l'eau
- 4 égoutter l'eau
- 5 gingembre et l'ail hachés, coupés en sections chili, l'ail coupé en sections de remplacement
- 6 pot de gingembre casserole, ajouter de l'huile et de l'ail et de la saveur de piment séché Stir
- Pixian 7 add 1 cuillère à soupe j
- 8 Stir marquée
- 9 Remuez un moment pour rejoindre le canard
- Ajouter une cuillère à soupe de vin 10, une ou deux cuillères à soupe de sauce de soja, mélanger la sauce teriyaki cuillère uniformément la moitié de la quantité de sel, de sucre
- 11 d'eau a été ajouté un petit bol, couvrez et laissez cuire pendant environ trois minutes
- Leek soupe a été ajouté après 12 séchage mélanger uniformément pot
- La figure 13 Terminé
- La figure 14 Terminé