canard braisé

Ingrédients
  • canard 500g
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce teriyaki montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • ail montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 canard avec de l'eau à tremper pendant un certain temps,
  • 2 tranches
  • 3 puis rincer à courir deux ou trois fois l'eau
  • 4 égoutter l'eau
  • 5 gingembre et l'ail hachés, coupés en sections chili, l'ail coupé en sections de remplacement
  • 6 pot de gingembre casserole, ajouter de l'huile et de l'ail et de la saveur de piment séché Stir
  • Pixian 7 add 1 cuillère à soupe j
  • 8 Stir marquée
  • 9 Remuez un moment pour rejoindre le canard
  • Ajouter une cuillère à soupe de vin 10, une ou deux cuillères à soupe de sauce de soja, mélanger la sauce teriyaki cuillère uniformément la moitié de la quantité de sel, de sucre
  • 11 d'eau a été ajouté un petit bol, couvrez et laissez cuire pendant environ trois minutes
  • Leek soupe a été ajouté après 12 séchage mélanger uniformément pot
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
# À la recherche du goût du Nouvel An Jintang Longli Fish #
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