Café Oreo Nougat

Guimauve 240g beurre 60g Oreo 150g Café instantané en poudre 20g lait en poudre 120-130g Fraise N Nougat aux arachides barbe à papa 240g beurre 60g lait en poudre 120-130g Poudre de fraise 20 grammes Fraise lyophilisée 50 grammes Arachides moulues 100g Poêle antiadhésive 1 Pelle en silicone 1 Assiette carrée 1 Gants en silicone 1 paire Echelle de mesure 1 jeu Coupeur 1
  • Après pesée des ingrédients. Mettez le beurre dans la marmite pour former des bulles, ajoutez de la barbe à papa et ajustez la taille de la chaleur à tout moment.

  • Faire fondre les guimauves et préparer à mélanger le lait en poudre et le café en poudre.

  • Après avoir mélangé complètement les guimauves et les poudres, préparez-vous à écraser les Oreos.

  • Tournez pour mélanger uniformément, et enfin mettez des gants pour la chirurgie plastique.

  • Après le façonnage, mettez-le dans l'assiette carrée pour le refroidir.

  • Couper en lanières et couper en morceaux.

  • Vous voyez, la combinaison parfaite de café et Oreo.

  • Café en poudre utilisé, . Le goût est doux.

  • Faire bouillir les guimauves est le même que les étapes ci-dessus, puis mettre les arachides moulues et les fraises lyophilisées en même temps. Bien mélanger.

  • Mise en forme, à refroidir.

  • Couper.

  • Après la coupe, conservez-les dans des sacs.

  • Un nouveau nougat aromatisé au cacao avec des graines de citrouille et Oreo ajouté.

  • fromage à la gelée de café cétogène Larry
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