Père Noël

Série cuisson de Noël de cinq pains Père Noël. Le lait (ou de l'eau) 150 g sel 2 g sucre 50 grammes ufs 1 L'huile de maïs 20 grammes Haute farine de gluten 300 grammes Saccharomyces cerevisiae résistant à haute Ange 4 g levure de riz rouge 1 g raisins secs deux
  • Les matières autres que la poudre de levure rouge, pains aux raisins mis en conformité avec l'ordre du canon.

  • Machine à pain programme de cuisson.

  • Après la fin du programme pris en plastique. (Moitié de la pâte pour faire du pain du Père Noël, le reste de la pâte pour faire ---- ma série cuisson de Noël de six pain de guirlande de Noël)

  • La pâte est à 20%, 30%, répartis à 50% est bon.

  • Ensuite, 20% de la pâte est divisée, une proportion de: 20% (de flocculus chapeau), 20% (nez), 60% (côté calotte). Couvrir et laisser reposer pendant 15-20 minutes.

  • 50% de la pâte avec un rouleau à pâtisserie et une grande chute d'eau en forme de barre stabilisatrice, essayez de rouler plus ha.

  • 30% de la portion de pâte comme une barbe, le petit pain avec un rouleau à pâtisserie dans une barre semi-circulaire.

  • Commencer avec des ciseaux coupe d'un côté, découpé en bandes.

  • Tout bien coupé.

  • Couvrir la moitié inférieure de la forme de goutte pâte, la main torsion barbe, et naturellement ha.

  • Ensuite, faire le nez avec 20 pour cent de la pâte.

  • 30% des bandes de frottement pâte, la pression dans la pâte principale en dessous de côté du chapeau.

  • chapeau Pompon fait avec 20% de la pâte.

  • (points de Raisins secs humidifiée 10-20 minutes) que l'il.

  • poudre de levure de riz rouge avec de l'eau à une bonne hauteur.

  • Le bouchon du nez avec une brosse et la couleur rouge brosse partie chapeau de Noël (pour éviter obtenir d'autres pièces, brosse si mal où la brosse peut être retiré).

  • Dans un endroit chaud étaient deuxième service.

  • servir seconde extrémité.

  • le jaune d'uf au pinceau.

  • Mettre dans un four préchauffé à 200 degrés, cuire au four pendant 15 minutes au four.

  • carte fini (levure de riz rouge morceau suivant, même si le ton un peu mince, un peu sec sinon le ha fini).

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