Les matières autres que la poudre de levure rouge, pains aux raisins mis en conformité avec l'ordre du canon.
Machine à pain programme de cuisson.
Après la fin du programme pris en plastique. (Moitié de la pâte pour faire du pain du Père Noël, le reste de la pâte pour faire ---- ma série cuisson de Noël de six pain de guirlande de Noël)
La pâte est à 20%, 30%, répartis à 50% est bon.
Ensuite, 20% de la pâte est divisée, une proportion de: 20% (de flocculus chapeau), 20% (nez), 60% (côté calotte). Couvrir et laisser reposer pendant 15-20 minutes.
50% de la pâte avec un rouleau à pâtisserie et une grande chute d'eau en forme de barre stabilisatrice, essayez de rouler plus ha.
30% de la portion de pâte comme une barbe, le petit pain avec un rouleau à pâtisserie dans une barre semi-circulaire.
Commencer avec des ciseaux coupe d'un côté, découpé en bandes.
Tout bien coupé.
Couvrir la moitié inférieure de la forme de goutte pâte, la main torsion barbe, et naturellement ha.
Ensuite, faire le nez avec 20 pour cent de la pâte.
30% des bandes de frottement pâte, la pression dans la pâte principale en dessous de côté du chapeau.
chapeau Pompon fait avec 20% de la pâte.
(points de Raisins secs humidifiée 10-20 minutes) que l'il.
poudre de levure de riz rouge avec de l'eau à une bonne hauteur.
Le bouchon du nez avec une brosse et la couleur rouge brosse partie chapeau de Noël (pour éviter obtenir d'autres pièces, brosse si mal où la brosse peut être retiré).
Dans un endroit chaud étaient deuxième service.
servir seconde extrémité.
le jaune d'uf au pinceau.
Mettre dans un four préchauffé à 200 degrés, cuire au four pendant 15 minutes au four.
carte fini (levure de riz rouge morceau suivant, même si le ton un peu mince, un peu sec sinon le ha fini).