Préparé les matériaux nécessaires.
Tout le matériel mis machine à pain, démarrer le programme et la surface, pétrir la pâte. Et puis cuire la pâte pour programmer 2 fois plus grande.
Retirer l'échappement fermenté pâte.
La pâte uniformément divisée en 6 parties frottage rond, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.
Tout d'abord fait une pâte, lesdites deux petites sous-agents, chaque 10 grammes. Nez et un chapeau de boules de poils. Ensuite, la pâte de restes dans la forme de gouttelettes d'eau. Volume jusqu'à un tiers à partir du bas. Rabattre le dessus. (Photo roulé oublier coup)
Ensuite, prendre un rouleau la pâte en un disque, faire le visage du Père Noël.
Prenez ensuite une pâte de plaquette, plier, couper en lanières avec des ciseaux de cuisine. Faites la barbe du Père Noël.
Enfin, installez le chapeau et la barbe sur le visage. Le bulbe pileux nez avec de l'eau et de la colle. La barbe et tordu. Ensuite, faites un autre Père Noël. Mettez dans un endroit chaud de la fermentation secondaire.
Dans le deuxième service d'un bon visage du Père Noël sur les haricots noirs, les yeux faire.
Dans un four préchauffé. 175 degrés, les 20 minutes du milieu vers le bas le feu. Couverture avec satisfaction couleur du papier d'aluminium.
couleur citrouille est trop belle amis!
valeur Yen et coexiste délicieux!
Accompagné d'un des bottes de Noël. aime trop de celui-ci!