les cookies de son COFFEE CRISP et bondés aux bas-fonds de cookies

Les biscuits sont très croquante! Crisp! Crisp! Très bonne pression! Bonne foule! Bonne foule! Est l'entrée! beurre fermentées sans sel 100 grammes sucre en poudre 60 grammes crème fleurette 35 grammes Faible farine de gluten 100 grammes L'amidon de maïs 40 grammes poudre de café instantané 2 g
  • 1, fusion de crème légère chauffée poudre sèche ajoutée à café tiède, laisser refroidir en été

  • 2, le sucre glace de beurre ramolli a été ajouté, mélanger sensiblement avec une spatule, de manière à passer la volée lorsque le sucre en poudre.

  • 3, à une faible vitesse avec un fouet jusqu'à ce que la couleur du beurre léger et mousseux devient plus léger, si le creux sur la paroi pelvienne multiple, utiliser une lame de raclage amassé passer

  • 3, ajouté en deux crème fleurette café, sont complètement absorbés après chaque plus à côté

  • 4, bon état de beurre envoyé est très léger et moelleux, le beurre fouetté est bonne, ce qui affecte les biscuits bon goût et bondé, donc la maîtrise est la clé pour faire le bien pour passer cookies

  • 5, la farine, l'amidon de maïs sont mélangés et envoyés dans un tamis bon beurre

  • 6, la coupe avec une spatule pour mélanger la poudre invisible, la technique de mélange pressé peut couper, mélanger à la ligne

  • 7, installé dans la bouche de la fleur de tuyauterie solide sac (même si une bonne pression, aussi quand même utiliser une poche à douille solide est mieux, ne pas laver avec un off)

  • 8, même presser dans la casserole, la bouche squeeze fleur de temps à un panoramique 1-2cm, maître le rythme tout en serrant le côté tourner un petit cercle (le montant que je serrais 34 les cookies)

  • 9, dans le four milieu, 170 degrés 20 minutes (temps dépend de la taille des biscuits vont, les dernières minutes à observer, vraiment ne vous inquiétez pas, vous pouvez regarder, cuit au four sur un plateau de cuisson peut être facilement descendu de)

  • 10, après les biscuits cuits mis à sécher et laisser refroidir scellés et stockés en ligne, vous pouvez économiser environ un mois.

  • 1, fusion de crème légère chauffée poudre sèche ajoutée à café tiède, laisser refroidir en été

  • L'heure d'été du beurre à haute température mis à couper une bonne demi-heure à une bonne correctement bien ramolli, mais comment l'hiver non chauffé du Sud? Je mets le beurre coupé en petits morceaux la même épaisseur, plat plat dans un four micro-ondes avec une morsure comme un petit feu d'une minute une chance, vérifier s'il est difficile de mordre à nouveau pendant un certain temps, toujours vérifier.

  • Ou coupé en petits morceaux dans la fonction fermentaire du four pour ramollir, ouvert sous un peu de celui-ci n'a pas d'importance, basse température et la condensation sur un temps et bien mélanger vécu. Plus la température des besoins plus douces, ou la climatisation pour le faire. Ramolli dans la mesure où les doigts touchent doucement un trou.

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