«J'aime tous les produits à base de soja, les haricots est mon contrôle, en particulier Yuba, braisé ah, ah frit, sensation de salade particulièrement bon, mais les rapports maintenant un nombre particulièrement important de Yuba coeur noir, et fait tous les fois aller au supermarché pour voir yuba n'osent acheter, ne osent pas manger manger, souffre vraiment pour. Que mains pour forcer un simple, l'hygiène, la santé, la sécurité, est vraiment à l'aise ». ingrédients
accessoires
- autres goût
- cuisinier artisanat
- un jour Temps
- avancé difficulté
- 11, plus de 6 heures de trempage du soja, du soja trempé assurer l'expansion.
- 22, le mélangeur marqué lait de soja avec de l'eau.
- 33, et le filtre à sac de fil.
- 44, avec un bon lait de soja filtré pot imperméable chauffé à ébullition, un petit feu pour cuire, pour maintenir l'eau à l'état micro-ébullition chaudron.
- 55, lentement surface du lait de soja va porter une couche de peau, et qui est ce que nous voulons que le Yuba.
- 66, doucement Yong Shounie, ne pas la main vers le bas profond, ou se sentira chaud.
- 77, une pincée de suspension de haricots secs sur un cintre, mis à sécher au soleil.
- 8 et ainsi de suite, exposant la prochaine couche de sol fini d'attendre jusqu'à ce que tout le lait est fait.