« Fleur d'uf est faite d'un âge d'ufs de plats, tendre et délicate, comme les Sudistes à appeler » les ufs cuits à la vapeur «les habitants du Nord sont appelés » soupe aux ufs " Les ufs sont riches en minéraux du corps a besoin de protéines, lipides, vitamines et fer, calcium, potassium, protéines, protéines de haute qualité, peut réparer une lésion tissulaire du foie ". ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- saindoux montant droit
- oignons montant droit
- huile de cuisson Quelques gouttes
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 uf battu a été ajouté de l'huile peu de sauce de soja de sel et mélanger.
- 2, on a ajouté environ 280 ml d'eau chaude a été agité de façon uniforme.
- 3 ou uf tamisé flottant à la surface avec une cuillère pour ramasser les bulles loin.
- 4 recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique, puis dans l'eau pour faire bouillir les ufs vapeur et la vapeur d'eau pendant 12 minutes.
- A Fini 5 figure, prise après cuisson à la vapeur, surmonté d'un peu de sauce de soja à la surface avec une cuillère, puis saupoudré un peu de lard haché oignon vert.
Conseils
Parce que l'uf est retiré de la poêle est encore chaud, il faut donc ajouter un peu de saindoux fondra.