pétoncles cuits à la vapeur d'ail

« pétoncles cuits à la vapeur avec pétoncles à l'ail des plats de style fait une zone sud, goût délicieux. Festonné contient beaucoup de vitamine E, à la peau de vieillissement et inhibit prévenir la pigmentation ont un effet très important. " ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 8
  • Les fans 1 cravate
  • ail 1
  • gingembre 3
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • persil 1
accessoires
  • huile de salade montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel peu
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fans préparés, les ventilateurs trempés dans l'eau, Kiosque
  • 2 acheté coquilles Saint-Jacques, en dehors de l'intermédiaire
  • 3 coquilles lavées brossage avec une brosse, l'eau de rinçage, la brosse ne peut moitié, l'autre moitié est de prendre directement la sortie de la viande
  • 4 Préparer l'ail, le gingembre
  • 5 pot warm-up, verser de l'huile, ajouter l'ail haché (moitié gauche), le gingembre, la consommation de carburant (peut être remis, d'abord mettre l'ail est facile à coller ensemble), la sauce de soja, faire sauter
  • 6 fans sur les coquilles Saint-Jacques
  • Le 7 restant de la viande de coquille Saint-Jacques placé,
  • 8 plus ail haché
  • 9 bon jus d'alimentation frits ont été versés dans les coquilles Saint-Jacques, respectivement, dans une petite quantité de la sauce,
  • marmite fumante 10 pendant 20 minutes et en sortit, à la coriandre Saupoudrez.
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