« pétoncles cuits à la vapeur avec pétoncles à l'ail des plats de style fait une zone sud, goût délicieux. Festonné contient beaucoup de vitamine E, à la peau de vieillissement et inhibit prévenir la pigmentation ont un effet très important. " ingrédients
- coquilles Saint-Jacques 8
- Les fans 1 cravate
- ail 1
- gingembre 3
- Red Hot Chili Peppers 1
- persil 1
accessoires
- huile de salade montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel peu
- épicé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fans préparés, les ventilateurs trempés dans l'eau, Kiosque
- 2 acheté coquilles Saint-Jacques, en dehors de l'intermédiaire
- 3 coquilles lavées brossage avec une brosse, l'eau de rinçage, la brosse ne peut moitié, l'autre moitié est de prendre directement la sortie de la viande
- 4 Préparer l'ail, le gingembre
- 5 pot warm-up, verser de l'huile, ajouter l'ail haché (moitié gauche), le gingembre, la consommation de carburant (peut être remis, d'abord mettre l'ail est facile à coller ensemble), la sauce de soja, faire sauter
- 6 fans sur les coquilles Saint-Jacques
- Le 7 restant de la viande de coquille Saint-Jacques placé,
- 8 plus ail haché
- 9 bon jus d'alimentation frits ont été versés dans les coquilles Saint-Jacques, respectivement, dans une petite quantité de la sauce,
- marmite fumante 10 pendant 20 minutes et en sortit, à la coriandre Saupoudrez.