Mango Sago

Ingrédients
  • sagou montant droit
  • papaye montant droit
  • mangue montant droit
accessoires
  • Le lait frais montant droit
  • Le lait de coco montant droit
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 verser de l'eau à ébullition et laisser cuire pendant une sagou de rosée
  • Vidanger l'eau a été décantée 2
  • 3 coups de poing dans l'eau froide, ou bâton de volonté
  • 4 tremper dans l'eau froide trempée
  • 5 Après une bonne tremper, du lait frais dans le pot un peu plus pas de lait de coco trop épais un peu de sucre pour ajuster plus selon le goût
  • 6 s'épaissir est de manger, ne pas manger maintenant ne pas épaissir
  • Après 7 dans la papaye cuite, mangue décorée avec
lot, un gain net de fraises rouges
Précédent
recette de thé au lait tutoriel: Lele thé thé rouge net, les pratiques sales de thé fraise
Prochain
pâte de haricots rouges orge, jujube
Yuba me suis assuré
Version du Père Noël d'omelette de riz
Père Noël
Père Noël aux fraises
pain Père noël
Père Noël gâteau
Père Noël
Santa pain de citrouille (version huile de maïs)
[Styling Mantou] Santa Mantou
nourriture Santa bébé
Père Noël