Ajoutez du lait à la farine et pétrissez-la en une pâte lisse. Selon l'absorption d'eau de la farine, ajustez la quantité de lait. Prenez environ 55 grammes de pâte blanche vivante et ajoutez une petite quantité de levure rouge en poudre pour en faire une pâte rose lisse. Ajoutez environ 20 grammes de pâte blanche. Pétrir 1 à 2 grammes de poudre de levure de riz rouge en une pâte rouge lisse. Les pâtes verte et noire représentent environ 10 grammes de pâte blanche. Ajouter la poudre d'épinards et la poudre de charbon de bambou pour former une pâte lisse, puis couvrir d'une pellicule plastique et laisser sécher la pâte.
Prenez 25 grammes de pâte rose et roulez-la en forme ovale assis sur le visage du père Noël
Prenez environ 8 grammes de pâte rouge et pétrissez-la en forme de goutte
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le dérouler et utilisez un rouleau à pâtisserie pour dérouler un peu le grand côté des deux côtés
Étalez du lait sur le visage du Père Noël et disposez-le dans un chapeau de Noël. Utilisez un peu de pâte blanche pour rouler le bout du chapeau en boule et collez-le
Prenez une petite quantité de pâte blanche et frottez-la en une longue bande et collez-la sur le joint entre le chapeau et le visage. Les sourcils sont un peu de pâte blanche et frottez-la en bandes. Les yeux sont un peu de pâte noire et ronds et aplatis. Le nez est une pâte rose et arrondissez-le en forme ovale. Il est déroulé en forme de goutte comme un chapeau. Les plis sur le côté sont en forme de cure-dents. La barbe sur le dessus est tordue en deux formes pointues, resserrée au milieu, et le tout est légèrement aplati.
L'aspect fini est comme ça. Les feuilles vertes sur le dessus sont pour la décoration. Prenez un peu de pâte verte et façonnez-la en forme de feuille. Utilisez un cure-dent pour presser les lignes des feuilles. Une fois le coiffage terminé, il sera soumis à une levée d'environ une demi-heure à 40 minutes.
Cuire à la vapeur dans la marmite à feu vif, 15 minutes après SAIC, éteindre le feu et laisser mijoter 5 minutes