Haricots mungo, tasse d'eau
Coupez le sac, sortez les haricots mungo, préparez une tasse gratuite, Il est préférable d'utiliser une tasse en verre ou en plastique, qui sera très belle après la germination. La tasse n'a pas besoin d'être très grande, la hauteur, il est préférable de choisir 60 à 80 mm
Choisissez les haricots plus pleins, Ceux avec un épiderme imparfait ne peuvent pas être utilisés, Mettez 50 à 60 coupelles de test en fonction de la taille, Ou juste couvrir légèrement le fond.
Immersion dans l'eau, la température de l'eau est équivalente à la température ambiante. Trempage pour la première fois L'eau doit passer les haricots. Couvrir la bouche de la tasse avec un sac ou un couvercle de conservation et changer l'eau après un trempage de 24 heures. Avant la germination, changez l'eau deux fois par jour pour éviter que les haricots ne pourrissent ...
Après avoir changé l'eau le lendemain, la quantité d'eau doit être réduite de manière appropriée, exposant la moitié du corps du haricot à germer en 2 à 3 jours environ.La germination est parfois liée à la température.
Après la germination, l'eau ne doit pas avoir la racine du haricot et le corps du haricot doit être exposé. Exposez le bourgeon plusieurs fois par jour et changez-le plusieurs fois. Si vous êtes paresseux au moins une fois, vous devez l'obtenir. Cassez ses bourgeons pour voir s'il n'y a pas d'eau dans la tasse et ajoutez de l'eau froide. "N'ajoutez pas d'eau tiède pour le moment." Assurez-vous que les racines peuvent boire l'eau.
Environ 7 à 15 jours, vous pouvez cultiver un long et beau bonsaï à germes de soja. Après un long moment, le taux de croissance est lié à la température. Naturellement, plus la température est élevée, plus elle sera rapide.
Est-ce très agréable de mettre la table? Ici, j'ai dit que pendant le processus de fabrication, ne laissez pas les grains entrer dans l'huile pour garder la tasse et l'eau propres,