100 g d'épinards lavés à l'eau 80 ~ 90 ° C ébullition chaud 1-2 minutes.
Bonne épinards chaude, vidange trop froid dans la machine de cuisson du pot principal ou une machine cassée, sol.
Le mélange a été ajouté environ 100 g d'eau, un jus d'environ 200 g d'épinards.
350g de farine pour ajouter un peu de sel, et le jus d'épinards a été versé dans une surface floculant, en continuant le malaxage à tenir ensemble. 3 Mel vitesse de mélange, le mode de malaxage 5 minutes.
Relaxation pétrit la pâte minutes dix, pris dans un récipient, recouvert d'un chiffon humide g, l'épreuvage continue pendant 20 min.
Une pression sur la pâte sous-groupe, la farine de gluten élevée positive et négative saupoudré préparé dans la machine de pressage.
Selon les préférences, l'épaisseur de la face de pression de sélection, et l'épaisseur des nouilles.
Avancez. Sélectionnez 1, en doses fractionnées stockées congelées.
Sélectionnez 2, séché à l'air.
2 Sélectionnez un des sacs de stockage, séchées surface scellées.
2 Sélectionner une des boîtes scellées séchées, stockées surface.