Les petites nouilles épinards frais

~ seulement ajouter un peu de sel Pas besoin de trop ~ nouilles = « vous voir » impression (nouilles) farine 350g jus d'épinards 200g sel Un peu
  • 100 g d'épinards lavés à l'eau 80 ~ 90 ° C ébullition chaud 1-2 minutes.

  • Bonne épinards chaude, vidange trop froid dans la machine de cuisson du pot principal ou une machine cassée, sol.

  • Le mélange a été ajouté environ 100 g d'eau, un jus d'environ 200 g d'épinards.

  • 350g de farine pour ajouter un peu de sel, et le jus d'épinards a été versé dans une surface floculant, en continuant le malaxage à tenir ensemble. 3 Mel vitesse de mélange, le mode de malaxage 5 minutes.

  • Relaxation pétrit la pâte minutes dix, pris dans un récipient, recouvert d'un chiffon humide g, l'épreuvage continue pendant 20 min.

  • Une pression sur la pâte sous-groupe, la farine de gluten élevée positive et négative saupoudré préparé dans la machine de pressage.

  • Selon les préférences, l'épaisseur de la face de pression de sélection, et l'épaisseur des nouilles.

  • Avancez. Sélectionnez 1, en doses fractionnées stockées congelées.

  • Sélectionnez 2, séché à l'air.

  • 2 Sélectionnez un des sacs de stockage, séchées surface scellées.

  • 2 Sélectionner une des boîtes scellées séchées, stockées surface.

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