Achetez des côtelettes d'agneau fraîches, coupez-les en lanières et lavez-les à l'eau claire
Mettez les côtelettes d'agneau et les tranches de gingembre dans l'autocuiseur électrique, ajoutez l'eau qui n'a pas été utilisée pour les côtelettes d'agneau, ajoutez la bonne quantité de vin de cuisson et de sel, j'appuie sur les tendons de haricots (55 minutes), fais cuire dans l'autocuiseur, puis regarde la télé. En entendant un bruit sourd, les côtelettes d'agneau sont prêtes. Sortez-les à ce moment et goûtez un morceau pour goûter le goût salé. Si elle est trop faible, saupoudrez un peu plus de sel.
Saupoudrer de poudre de cumin, de poudre aux cinq épices et de nouilles au chili sur les côtelettes d'agneau pendant qu'il est chaud. Comme les enfants ne peuvent pas manger de plats épicés, j'ai fait deux portions et en ai fait une sans nouilles au chili, mais seules la poudre naturelle et la poudre aux cinq épices sont également très bonnes. Bon à manger. Vous pouvez également mettre des gants jetables pour essuyer l'assaisonnement, afin qu'il se répande uniformément.
Ensuite, mettez l'agneau dans le four, chaque four a un tempérament différent, qui peut être ajusté de manière appropriée. J'ai utilisé les casseroles supérieures et inférieures à 200 degrés et les ai cuites au four pendant 15 minutes.
Allumez le four et l'arôme sort. Comme il a déjà été cuit dans un autocuiseur, les côtelettes d'agneau sont très salissantes et ont un goût très délicieux. J'ai ajouté un peu d'assaisonnement, j'aime manger des saveurs lourdes, vous pouvez ajouter plus d'assaisonnements.