Préparer le matériel, le cur de la viande du ventre que je change directement le couteau est très pratique, juste 2 pièces
la viande du ventre de coeur sans lavage, l'humidité de surface sèche avec du papier de cuisine, changer le couteau et coupé en 1 * 1 cm boeuf
Le sel, le cumin, l'huile de salade 30 ml, 5 g d'amidon sec, à la cuisine cuillerée de vin, bien mélanger mariné pendant 15 minutes (peut mettre le réfrigérant été mariné)
Couper l'oignon en grosses particules, le millet vert épicé deux bandes coupées petit cercle, l'oignon coupé en carrés de 1,5 cm * 1,5
Wok, lorsque l'huile bouillonnante doucement, ajouter le boeuf marinée dessiner rapidement dispersés, ne faites pas attention à l'ensemble du processus plus de 30 secondes, c'est le secret d'offres, ne vous inquiétez pas de ne pas cuit, mais aussi derrière la poêle
Ramassé le boeuf, l'huile de vidange
séjour Pot à l'huile de base, l'ail au gingembre, vert et faire revenir les anneaux de piment rouge
Sous l'oignon, ajoutez un peu de sel, mélanger pendant une demi-minute
Avant de se joindre Sauté de boeuf frites rapidement
Cependant poudre Jiazi, la sauce soja, une grande section bleu clair, le sésame blanc faire sauter à pot
mâcher bien boeuf tendre, l'oignon doux frit avec un soupçon de douceur après, les deux échalotes ou le buf sont délicieux
Je ne sais pas quoi manger, quand la main vers le bas une assiette de nourriture frite est le meilleur
Millet légèrement épicé un peu épicé, si la famille a des enfants et des personnes âgées ne peuvent pas manger de la nourriture épicée, peut être remplacé par des poivrons rouges et verts peuvent être