couper le beurre ramolli en petits morceaux, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés
Avec un batteur à main électrique pour remuer quelques fois, puis passer le beurre. (Ceci est fait pour empêcher le vol à l'extérieur du bassin de sucre en poudre)
Puis verser de l'huile végétale à plusieurs reprises pour passer l'émulsion, mieux vous émulsionnée, les cookies ne plus encombrants oh
Toute l'huile végétale a terminé en baisse après l'état passe
Et puis ajouté dans plusieurs café liquide. (I utilisé un gramme de café avec un mélange de 50 g d'eau)
Après avoir ajouté tout le bon état, à des lignes comme
la farine tamisé est certainement en avance. Car après un beurre de combat, nous verser la farine. En raison de la pâte à température ambiante réduite de la peur
Après la farine dans un mélange uniforme. Regardez la surface est très rugueuse. Parce que nous ne voulons pas que les côtes oh. Les cookies sont des tendons raides oh
Choisissez une bouche de fleurs, de la bouche de fleur beaucoup de gens ne sera pas installé. En fait, la dent dans les sacs de fleurs bouche de fleurs, sacs de fleurs coupées puis un petit trou, de sorte que vous pouvez passer la bouche pour exposer. Ensuite, chargé dans la pâte
fleur extrusion
Il peut décorer avec les canneberges. Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu, la couleur peut être cuit jusqu'à ce que