En plus du beurre, sel, étendu à l'ensemble du malaxage matériel, plus de beurre, sel de malaxage pour terminer.
Après la sphéronisation au réfrigérateur pendant environ 5-7 degrés à base fermenté congelé 12-24 heures. fermentation de base à environ deux fois plus grands trous poke doigt panés ne se sont pas effondrés ne se rétractent à savoir la fermentation est terminée. Si la pâte a été fermenté deux fois plus grand, puis ne pas revenir à la température, si la pâte est non, alors réchauffé dans un environnement chaud environ 28 degrés 30-60 minutes.
Pas d'échappement, partageant 3 parties, arrondie, tais-toi.
Ne pas mou, rouler directement sur elliptique de croissance.
1,5 à 2 tours de l'enroulement du couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.
Une fois rouler à nouveau sur une forme de langue. A côté de la petite bulles Yaoan dehors.
2,5 à 3 spires de l'enroulement.
Arrêter, dans le pain de moule.
fermentation finale au chaud et humide, environ 38 degrés. Doigt appuyant sur la pâte, le rebond lent, que la fermentation est terminée. surface de pain grillé fermentée devrait être très lisse, un peu élastique collant. Plutôt que de ne pas lisse, très collante genre.
Four préchauffé à 180 degrés dans le rôti inférieur vertical 34 minutes. temps de Firepower pour ajuster en fonction de votre four.
10 minutes, la hauteur de la forme de base, la couleur de la surface, le film peut couvrir.
choc cuit au sujet de décapage, mettre la fraîcheur du gril à température main fermée. Laisser refroidir complètement soigneusement les tranches.
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