En plus des dattes aux noix, du sucre de yaourt au lait d'uf, puis de la farine et de la levure, commencez un programme de pétrissage pendant 30 minutes, puis mettez les dattes au beurre et aux noix en morceaux pour choisir le programme de pain ordinaire ou de pain sucré, 750g de couleur claire, puis que dois-je faire, allez Rentrez chez vous en cercle et attendez que l'odeur sorte 12 minutes à l'avance.Après refroidissement, tranchez-le et conservez-le dans un sac de conservation.
Cependant, lors du pétrissage de la pâte en été, il est préférable d'ouvrir le couvercle pour pétrir, craignant une fermentation précoce
La peau épaisse et croustillante est la meilleure après la torréfaction, avec le parfum des noix et des dattes rouges, je ne veux pas perdre de poids, et je me sens ennuyé. Parfois, je peux y changer les noix de cajou et les raisins secs!
Il est bon de le couper après l'avoir laissé frais et d'avoir l'air doux. Je l'ai fait avec deux procédures de fabrication de pâte et une procédure de fabrication de pain ordinaire. Je voulais voir A Neng hors du film. Plus tard, j'ai trop abandonné, donc je n'ai pas pris la peine avec le film de gants. Laisse moi pétrir Mamie, je ne veux pas être fatiguée.
Pour ce faire, pétrissez la pâte pendant 30 minutes et ajoutez un programme de pain, ils sont tous très bons! L'homme paresseux est toujours à tâtons, mais je pense que ça a meilleur goût avec du yaourt