Version de machine à pain de pain d'ananas de meringue

Je pense vraiment que faire du pain et pétrir la pâte sont le travail technique. Les habitants du sud ont dit qu'ils étaient très fatigués Démarrer une machine à pain, libérer les mains, merveilleux (ce côté peut faire 12-16 petits pains à l'ananas) Lait 240g Oeuf 20 grammes Sucre fin 80g sel 3 grammes Farine riche en gluten 400 grammes Levure 4 grammes Beurre ramolli 30g Meringue Beurre ramolli 70g Sucre fin 60g Liquide d'oeuf 30g lait en poudre 15 grammes Farine à faible teneur en gluten 120g Jaune d'oeuf (surface de rasage) 2 pièces
  • Versez les ingrédients autres que le beurre dans la machine à pain, d'abord le liquide, le sucre, le sel, puis la farine et la levure

  • Démarrer la pâte (pâte à pétrir + fermentation), un total de 1,5 heures

  • Attendez dix minutes, puis ajoutez le beurre ramolli et continuez à pétrir, fermez le couvercle et attendez la fermentation

  • En attendant la fermentation, battre le beurre ramolli jusqu'à consistance moelleuse

  • Ajouter du sucre fin (sucre glace) pour battre

  • Ajouter le liquide d'oeuf pour battre uniformément

  • Tamiser le lait en poudre et la farine à faible teneur en gluten, bien mélanger avec une spatule

  • Mettre la pâte feuilletée sautée dans la crème glacée et réfrigérer

  • Pâte fermentée

  • Sortez l'échappement et divisez-le en 12 morceaux, qui peuvent être emballés ou non. La meringue est sortie du réfrigérateur, divisée en 12 portions, arrondie puis aplatie avec une pellicule plastique

  • Mettre la pâte et serrer

  • Il suffit de serrer la pellicule plastique

  • Mettez-le dans le bac à pain ou sans, grattez-le avec un cure-dent ou un couteau, et envoyez-le à deux fois la taille! La deuxième fermentation est deux fois plus importante, et elle peut être fermentée à température ambiante en été, et peut être fermentée au four en hiver ou fermentée dans de l'eau tiède (35 degrés-40 degrés) dans le pot! Fermenté et rincé au jaune d'oeuf

  • Préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire dans la couche intermédiaire pendant 20 minutes. Ce côté peut cuire 12-16 petits pains à l'ananas.12 sont relativement gros.16 aime être petit

  • Si vous ne comprenez toujours pas ou voulez vous faire des amis, vous pouvez me scanner

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