Versez les ingrédients autres que le beurre dans la machine à pain, d'abord le liquide, le sucre, le sel, puis la farine et la levure
Démarrer la pâte (pâte à pétrir + fermentation), un total de 1,5 heures
Attendez dix minutes, puis ajoutez le beurre ramolli et continuez à pétrir, fermez le couvercle et attendez la fermentation
En attendant la fermentation, battre le beurre ramolli jusqu'à consistance moelleuse
Ajouter du sucre fin (sucre glace) pour battre
Ajouter le liquide d'oeuf pour battre uniformément
Tamiser le lait en poudre et la farine à faible teneur en gluten, bien mélanger avec une spatule
Mettre la pâte feuilletée sautée dans la crème glacée et réfrigérer
Pâte fermentée
Sortez l'échappement et divisez-le en 12 morceaux, qui peuvent être emballés ou non. La meringue est sortie du réfrigérateur, divisée en 12 portions, arrondie puis aplatie avec une pellicule plastique
Mettre la pâte et serrer
Il suffit de serrer la pellicule plastique
Mettez-le dans le bac à pain ou sans, grattez-le avec un cure-dent ou un couteau, et envoyez-le à deux fois la taille! La deuxième fermentation est deux fois plus importante, et elle peut être fermentée à température ambiante en été, et peut être fermentée au four en hiver ou fermentée dans de l'eau tiède (35 degrés-40 degrés) dans le pot! Fermenté et rincé au jaune d'oeuf
Préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire dans la couche intermédiaire pendant 20 minutes. Ce côté peut cuire 12-16 petits pains à l'ananas.12 sont relativement gros.16 aime être petit
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