Lavez le filet de buf et coupez-le en petites tranches d'environ 5 cm Ajoutez 1 cuillère de vin de cuisson, 1 cuillère de sauce aux huîtres, 2 cuillères de poivre blanc et 3 cuillères d'amidon.
Portez le buf, sortez le cure-dent, placez le cure-dent dans le buf, un cure-dent et un morceau de viande, et brochette le buf.
Buf frit, l'huile dans le pot est d'environ 50% de la température et le buf est frit.
Faire frire à feu moyen environ 5 minutes et retirer.
Couper l'ail haché et les échalotes hachées.
Laisser un peu d'huile dans la poêle, ajouter l'ail et l'échalote et faire frire.
Ajoutez des brochettes de boeuf frit et faites-les revenir uniformément. N'oubliez pas d'ajouter plus d'ail haché. Le cure-dent qui sort ainsi est plein d'ail. Ajouter 2 boules de sauce soja, 1 boule de sel, 2 boules de sucre blanc et faire sauter pendant environ 1 minute.
Saupoudrez un peu d'oignon vert haché avant de servir.