Orléans nouilles creuses

 ingrédients

 

farine

 

200 grammes

 

racine Wing

 

2

 

carotte

 

20 grammes

 

germes de pois

 

5 g

 

eau

 

68 grammes

 

 Excipients quantité d'huile de poivre Montant Montant de la quantité de poudre de sauce de soja salée Orléans décapée quantité de quantité d'ail quantité saveur de sauce aux champignons Orléans

 Orléans nouilles creuses pratique 1 choix visage creux du pénétrateur installé. Verser la farine dans la machine à pâtes.

couvercle supérieur 2, appuyez sur le programme automatique, versé dans l'eau.

3 nouilles presser automatiquement à se présenter.

4 pot faire bouillir l'eau, les nouilles de faire bouillir cinq add poissons matures attente trop froid.

5 sauce marinée racine de l'aile avec une bonne Nouvelle-Orléans, placé au micro-ondes pendant 3 minutes.

6 aile cas racine essentiellement cuite, la viande sur le couteau limée emplanture de l'aile.

7 verser le carter d'huile, ajouter le poivre, l'ail jusqu'à ce que parfumé.

8 dans les carottes et les sautés.

9 ajoutant sauce aux champignons saveur Orléans.

10 avant l'addition des nouilles, mélanger uniformément.

11 plants de pois ajoutés, sel et ajouter la sauce de soja.

12 finalement rasés dans le poulet, tourné mélangé uniformément.

Mei haricots frits noeuds de tranche de jambon
Précédent
racine de lotus coupé en dés
Prochain
le rouleau de rouleaux de riz gluant
melon pétoncles
Pot paquet de viande
soupe de légumes Meatball
petit twist croustillants
viande maigre, le tofu
Assortiment de légumes rôtis boîte aubergines
brunoise de légumes colorés
concombre de soja de jus de poulet de soja
porc
fil des pommes de terre chaude et aigre
pot radis Teal