farine
200 grammes
racine Wing
2
carotte
20 grammes
germes de pois
5 g
eau
68 grammes
Excipients quantité d'huile de poivre Montant Montant de la quantité de poudre de sauce de soja salée Orléans décapée quantité de quantité d'ail quantité saveur de sauce aux champignons Orléans Orléans nouilles creuses pratique 1 choix visage creux du pénétrateur installé. Verser la farine dans la machine à pâtes. couvercle supérieur 2, appuyez sur le programme automatique, versé dans l'eau. 3 nouilles presser automatiquement à se présenter. 4 pot faire bouillir l'eau, les nouilles de faire bouillir cinq add poissons matures attente trop froid. 5 sauce marinée racine de l'aile avec une bonne Nouvelle-Orléans, placé au micro-ondes pendant 3 minutes. 6 aile cas racine essentiellement cuite, la viande sur le couteau limée emplanture de l'aile. 7 verser le carter d'huile, ajouter le poivre, l'ail jusqu'à ce que parfumé. 8 dans les carottes et les sautés. 9 ajoutant sauce aux champignons saveur Orléans. 10 avant l'addition des nouilles, mélanger uniformément. 11 plants de pois ajoutés, sel et ajouter la sauce de soja. 12 finalement rasés dans le poulet, tourné mélangé uniformément.