poissons Long Lee
100 grammes
ufs
1
Pepper quantité d'adjuvant huileux, de quantité de quantité de quantité de quantité de sel de ketchup de quantité de poudre frit vin approche gâteau poisson poêlé 1 est prêt à être ingrédients utilisés. 2 coupe Long Lee de poisson en petits morceaux après décongélation. Ajouter le sel et le poivre et continuer à couper la pâte de poisson. 3 bons poissons hachés pâte dans un bol, ajouter la moitié de l'uf et une cuillère à soupe de vin. 4 énergiquement fouetté jusqu'à épaississement. 5 de prendre un groupe de poissons dans l'oeuf séché couvert. 6 Appuyez sur une tarte puis colorées avec de la farine frite. 7 dans le pot, une petite quantité d'huile d'olive. Dans les gâteaux de poisson, les petits frire doucement jusqu'à ce que doré des deux côtés. 8 pressé sauce tomate que vous pouvez manger.