vitellus
2
sucre en poudre
10g
huile de salade
30g
eau chaude
30g
Faible farine de gluten
40g
poudre de cacao
10g
protéine
2
sucre en poudre
30g
Excipients la quantité appropriée de frais d'eau de cerises de sucre 1 cuillère à soupe de crème fouettée 20ml cognac animal de 50 g de jus de citron 280g 150g sucre granulé 25g de chocolat noir approche gâteau Forêt-Noire 1 huile à salade chaude, remuer 2 ajoutant de la poudre de cacao, mix 3 4 jaunes d'ufs battus avec le sucre 5 deux types ou plus mélangés 6 farine Tamiser 7 Remuez Ajouter le sucre à passer 8 protéines 9 envoyé à l'émergence de petit crochet incurvé Prendre 1/3 protéine a été ajouté 10 coupe le gâteau de mélange de pâte 11 puis vidées en protéines, coupe totale mélange de mélange et uniformément 12 a été versé dans le moule enquête de 6 pouces, un grand choc lumière de bulles d'air 150 degrés four 13, la partie inférieure, environ 1 heure cuire au four Sous dur immédiatement après le tremblement de terre quelques 14 sortis du four, puis boucle vers le bas 15 après froid démoulé et découpé en deux morceaux, le mode veille, 16 ajouter de l'eau du pot, le jus de citron, le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous 17 coupe de cerises en deux pour aller nucléaire 18 sucre, un petit feu cuire lentement jusqu'à ce que la cerise légèrement adouci 19 flameout Brandy tremper pendant 20 minutes (sinon vous ne pouvez pas ajouter) 20 sucre à la crème à fouetter envoyé neuf la distribution 21 mettre un morceau de gâteau, puis la crème fonte 22 cerises enrobées de sucre cuit Un autre morceau de feuille de couverture de gâteau 23, déposé sur la surface de la crème fouettée, sans lui la paix pépites de chocolat noir couteau rasés 24, dispersés sur le gâteau 25 re-décoration complète sur les cerises sur elle.