Haute farine de gluten
500g
des adjuvants à l'huile de sel de 2g 1 molle blanc d'oeuf sucre 60 g extrait de levure 5 g de lait quantité de purée de pourpre pratiques Fancy pomme de terre pourpre enveloppé 1 lait, les ufs, le sucre, le sel, l'huile de salade dans la farine tamisée dans la machine pain machine à pain de farine de creuser leur nid sur l'ensemble levurage la pâte pétrie programme devront faire face à un masque qui est Si la température intérieure est élevée peut être recouvert directement avec cuve pain pellicule plastique fermenter la pâte pour doubler la taille peut être 2 conformément à leurs propres préférences en 12 parties 3 ne roulent pas sur le remplissage mince pie dans l'emballage scellé 4 cylindres à une épaisseur de gâteau d'environ un centimètre 5 en fonction des préférences personnelles en lanières 6 nouilles enroulés 7 Mettez la température de fermentation de fermentation secondaire four de 45 degrés 40 minutes me mis 8 est terminé fermentation et descendre la température de consigne four à feu de 160 degrés 20 minutes