1. Bien que les gens achètent feuille de filets de poisson, l'autre côté du stand de lavage de l'os de la tête de décharge de poisson, après lavé avec du blanc d'oeuf de poisson, l'amidon, le vin, le sel, l'huile de poivre (comme le chanvre peut être utilisé) marinées 15 minutes d'attente;
2. Après 20 minutes des champignons lavés avec de l'eau salée, l'eau chaude pendant une demi-heure avec les ventilateurs de secours;
3. Laver déchiqueter choucroute, coupe de poivre sauvage en sections, l'ail haché finement, tranches de gingembre, des sections de coupe de poivre de nettoyage à sec de dégagement;
4. La brûlure poêle chaude, le gingembre et mettre l'ail saveur Remuer, puis 10 g de poivre, le chou, la saveur de poivre sauvage Stir;
5. Ajouter les Sauté-tête d'os de poisson pendant 2 minutes, ajouter la soupe froide ou l'eau pure à ébullition, les petits Huoao 10 minutes, a changé à soupe blanc crème, mettez le feu, et les fans de champignon ajouté, bouillies 2 minutes cueillies fond plat veille, pot en un sel selon le goût personnel, de la soupe, le poivre, hot pot, puis être rapidement pot poissons, le pot au feu 2 minutes;
6. plat, la poissonnerie au sommet, le poivre sec, graines de sésame, le poivre, l'ail et remuer dans la casserole sur feu moyen, éteindre le feu sur le YOULIN chaud.