Le poisson saumuré

perche 600 g grammes de nourriture champignon 300 g grammes de ventilateur alimentaire 1 g de choucroute alimentaire 250 g chili séché 100 g grammes de poivre alimentaire 20 g gingembre 5 grammes d'ail alimentaire 50 g grammes de nourriture poivre sauvage 30 g de graines de sésame 10 g soupe froide 1500 ml quantité de sel minéral ou de l'eau purifiée quantité de sucre 5 grammes grammes de poivre de vin cuisson des aliments 5 grammes par quantité d'huile d'oeuf de 2 a
  • 1. Bien que les gens achètent feuille de filets de poisson, l'autre côté du stand de lavage de l'os de la tête de décharge de poisson, après lavé avec du blanc d'oeuf de poisson, l'amidon, le vin, le sel, l'huile de poivre (comme le chanvre peut être utilisé) marinées 15 minutes d'attente;

  • 2. Après 20 minutes des champignons lavés avec de l'eau salée, l'eau chaude pendant une demi-heure avec les ventilateurs de secours;

  • 3. Laver déchiqueter choucroute, coupe de poivre sauvage en sections, l'ail haché finement, tranches de gingembre, des sections de coupe de poivre de nettoyage à sec de dégagement;

  • 4. La brûlure poêle chaude, le gingembre et mettre l'ail saveur Remuer, puis 10 g de poivre, le chou, la saveur de poivre sauvage Stir;

  • 5. Ajouter les Sauté-tête d'os de poisson pendant 2 minutes, ajouter la soupe froide ou l'eau pure à ébullition, les petits Huoao 10 minutes, a changé à soupe blanc crème, mettez le feu, et les fans de champignon ajouté, bouillies 2 minutes cueillies fond plat veille, pot en un sel selon le goût personnel, de la soupe, le poivre, hot pot, puis être rapidement pot poissons, le pot au feu 2 minutes;

  • 6. plat, la poissonnerie au sommet, le poivre sec, graines de sésame, le poivre, l'ail et remuer dans la casserole sur feu moyen, éteindre le feu sur le YOULIN chaud.

  • pain de viande marinée vermicelles
    Précédent
    viande marinée
    Prochain
    Choucroute cuisse de poulet frit
    Le poisson saumuré
    boulettes de chou mariné du Nord-Est
    petits pains de porc mariné du Nord-Est
    viande blanche marinée
    Frit gros intestin Choucroute
    Le poisson saumuré
    sucre protéines couleur
    Cream puff
    « Fu » sac aérien européen
    Méthode directe tresses de pain de haricots doux super doux
    paquet de jambon de pâte de haricot citrouille