1. Préparer les principaux ingrédients.
2. chou coupé violet en petits morceaux, les carottes épluchées, coupées en deux, puis coupé en segments.
3. sel de bol, le piment, le poivre, la propagation refroidir à l'eau bouillante.
4. chou rouge, radis dans un autre grand bol, poivre couplé, l'oignon, le gingembre, l'ail, ajouter la quantité appropriée d'eau salée à un coton doux.
5. Jetez le supprimer décapé et l'eau de vidange, puis ajouter à sec sans huile prêt à bocal en verre propre, compacté.
6. cool part ensuite versé dans de la saumure.
7. Pour tous vous n'avez pas vu l'eau salée chou rouge ne peut pas être exposé hors de l'eau. Si on refait surface avec une pierre lisse pressage. 52 degrés à nouveau dans la quantité de liqueur de sorgho, de fermer le couvercle.
8. Tout est prêt, mettez l'air frais brasser une semaine.
9. Après une semaine marinée chou rouge, enlever et laver et égoutter.
10. La figure fini.