farine
500g
concombre
100 g
arachide
50 g
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec du sel une petite quantité de vinaigre une petite quantité d'eau de poivre sucre une petite quantité d'huile de piment ail farine maison et 1 pratiques Liangpi dans le groupe, se réveiller pendant un certain temps. 2 dans le lavage à l'eau, un peu d'eau, en regardant l'eau concentrée sur dans un autre bol, et-vient à plusieurs reprises pour bien laver. 3 jusqu'à ce qu'aucun lavage de l'amidon, du gluten lavé. 4 Longti en vapeur d'eau pendant 15 minutes. 5 sur les coupes, j'oubliais le temps à la vapeur, un peu jaune, hein, hein .. 6 Après l'amidon lavé précipité pendant une nuit dans le réfrigérateur, aquarelle été séparée, l'eau en excès est séparé par filtration. 7 poudre en une pâte, et ensuite préparé une casserole d'eau froide, moule à gâteau de 8 pouces, (froide a prouvé qu'elle ne fonctionne pas). 8 Guo eau Lifang à ébullition. 9 pâte Stir Akira absorbé dans le moule 10, dans le pot pendant 2 minutes, l'eau froide entre dans la cuvette préparée. 11 décollée, (ne vont pas dans l'eau cette étape, il est crucial) de faire une peau fraîche. Ajouter récipient de sauce de soja 12. Le sucre vinaigre. Sel. 13 épices poivre bol d'eau a été ajouté, l'ail, des bandes de concombre, les arachides écrasées, refroidir les bandes Peel. 14 froid manger maintenant des notes, d'abord mis Liang Pi, en ajoutant la soie de concombre. Gluten. Arachides concassées. Huile Chili, et enfin dans la soupe ..... bonne .....