maison froide

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

concombre

 

100 g

 

arachide

 

50 g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec du sel une petite quantité de vinaigre une petite quantité d'eau de poivre sucre une petite quantité d'huile de piment ail

 farine maison et 1 pratiques Liangpi dans le groupe, se réveiller pendant un certain temps.

2 dans le lavage à l'eau, un peu d'eau, en regardant l'eau concentrée sur dans un autre bol, et-vient à plusieurs reprises pour bien laver.

3 jusqu'à ce qu'aucun lavage de l'amidon, du gluten lavé.

4 Longti en vapeur d'eau pendant 15 minutes.

5 sur les coupes, j'oubliais le temps à la vapeur, un peu jaune, hein, hein ..

6 Après l'amidon lavé précipité pendant une nuit dans le réfrigérateur, aquarelle été séparée, l'eau en excès est séparé par filtration.

7 poudre en une pâte, et ensuite préparé une casserole d'eau froide, moule à gâteau de 8 pouces, (froide a prouvé qu'elle ne fonctionne pas).

8 Guo eau Lifang à ébullition.

9 pâte Stir

Akira absorbé dans le moule 10, dans le pot pendant 2 minutes, l'eau froide entre dans la cuvette préparée.

11 décollée, (ne vont pas dans l'eau cette étape, il est crucial) de faire une peau fraîche.

Ajouter récipient de sauce de soja 12. Le sucre vinaigre. Sel.

13 épices poivre bol d'eau a été ajouté, l'ail, des bandes de concombre, les arachides écrasées, refroidir les bandes Peel.

14 froid manger maintenant des notes, d'abord mis Liang Pi, en ajoutant la soie de concombre. Gluten. Arachides concassées. Huile Chili, et enfin dans la soupe ..... bonne .....

colza porc
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oeuf de porc rôti
Petit gâteau éponge miel
tofu porc majorité soupière
chou frit
ufs brouillés luffa
foie coquille pourpre Caichao
légumes de lotus chaud et aigre
poisson séché épicé
Porc germes de poireau frit
Bacon melon Mars
L'ail de la viande
petits pains de graisse