1. carter d'huile et maintenir le millet chaud sec, poivrier, surface de friture de la pâte micro, un support marqué poivre rouge d'un agitateur; Après le colza jusqu'à 180 degrés par la chaleur, refroidissement versé dix minutes, oignon émincé morceaux versé de, gingembre, l'oignon grand, frire, brûlé après ramassé; 5 pour refroidir l'huile à chaud, vers le bas dans le sésame, le sésame placé trop tôt, il sera brûlé; Lorsque l'huile à refroidir et à la chaleur 2, la surface inférieure du poivre, de l'huile à basse température trempé de 8 heures, faire tremper les poivrons et les arômes épicés; Une fois le pot d'ébullition de l'eau, vers le bas dans les germes de soja cuits à la coque, immédiatement sous la surface de base, faire bouillir 8 matures poisson sur l'eau froide, le mélange de l'huile de colza a été ajouté goutte à goutte; arachides cuites pilonné arachides concassées, l'ail gingembre oignon haché debout; pousses dans le bol, une surface de base, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, le poulet, le vinaigre et la saveur de poivre vert dessiné, finalement surmonté d'une fraîcheur marquée, saupoudrez d'oignons verts, l'ail, le gingembre, les arachides écrasées peuvent;
2. L'huile de colza à 180 degrés par la chaleur, refroidissement versé dix minutes, l'oignon coupé en tranches morceaux, POURED gingembre, l'oignon grand, frire, brûlé après ramassé;
3. 5 pour refroidir l'huile à chaud, vers le bas dans le sésame, le sésame placé trop tôt, se concentrera
2 à 4. Lorsque l'huile refroidir la chaleur, dans le poivre, l'huile à basse température trempé 8 heures, faire tremper les poivrons et l'arôme épicé;
5. pot à eau bouillante, bouillis cuit vers le bas dans les germes de soja, immédiatement sous la surface de base, faire bouillir 8 matures poisson sur l'eau froide, le mélange de l'huile de colza a été ajouté goutte à goutte;
6. arachides écrasées en purée d'arachides Cong Jiangsuan hachis subsistera
7. pousses dans le bol, une surface de base, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, le poulet, le vinaigre et la saveur de poivre vert dessiné, enfin surmonté d'une fraîche marquée, saupoudrez oignon vert, l'ail, le gingembre, les arachides écrasées peuvent ;