1. brûlé eau froide après utilisation. Après les carottes hachées, les concombres, les oignons, l'ail et autres travaux préparatoires côté bonne
2. L'eau a commencé à faire bouillir les nouilles, en remuant délicatement avec des baguettes de temps en temps pour empêcher l'adhésion, ne pas cuire trop mou, filtre mûr dans le prêt immédiatement après l'eau froide à l'intérieur.
3. Une fois les matériaux de concombre, la carotte et l'oignon dans l'eau bouillante de cuisson à quelques roulement, puis à froid bonne surface du filtre dans le bol, puis dans l'eau froide dans les matériaux est également refroidi, puis mis en bon rhume au-dessus de la surface. Et enfin, l'ail haché après avoir utilisé le mélangeur sur le dessus.
4. Enfin, verser de l'eau chaude, qui ajoutent le sel, le sucre, la sauce de soja, le vinaigre, le goût peut se sentir après une bonne mise au point après dans les nouilles préparées, puis Remuez vous pouvez manger.