« lotus fluide ayant la chaleur, de l'estomac Yin, la rate Qi, nourrissante et des saignements, Chufan effet sédatif, riz lotus couleur rouge vif, cireuse de goût sucré. » ingrédients
- cassonade montant droit
- sucre montant droit
- Xianou section 2
- riz gluant montant droit
- eau montant droit
accessoires
- dates grandes 4
- sauce osmanthus 2 cuillères à soupe
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Achat d'une section de couplage 2 d'épaisseur uniforme, pelées support.
- 2 une coupe courte à partir de la tête.
- 3 riz gluant, laver tremper 1 heure.
- 4 Préparer 4 grandes dates rouges, le sucre brun, la quantité de sucre.
- 5 pores lotus de riz trempé versé dans, avec prise des baguettes il.
- 6 côté coupé fixe avec un cure-dent.
- 7 Placez le sucre brun, le sucre et un peu d'eau pour faire bouillir la quantité d'eau lorsqu'il est ajouté à un rouge profond.
- 8 Stir sucre brun ajouté.
- 9 ajouter de l'eau bouillante à ébullition.
- 10 vers le bas dans la racine de lotus, les dates rouges cuits ensemble a été ajouté.
- 11 vers le bas à l'envers de sorte que quantité de chauffage uniforme, de couleur uniforme.
- 12 cessez-le-feu cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, puis pressée dans la cocotte-minute en une demi-heure.
- L'accouplement 13 est retiré de l'autoclave, placé dans le sirop au wok de décharge.
- 14 poissons du riz pot lotus laisser refroidir puis couper.
- 15 coupe regard gluant riz lotus couleur racine Hongliang, riz gluant uniforme farcie.
- 16 belle racine de lotus, en regardant un appétit.
- 17 lotus de riz découpée en feuille uniforme.
- 18 plat de service fini, versez lotus sauce racine de lotus racine, plus la sauce osmanthus et une cuillère Drizzle peut (sans la sensation de osmanthus serait mieux, parce que le rouge vif de lotus bouillie sauce) à la racine de lotus, la couleur rouge vif, gluant doux et délicieux gluant racine de lotus de riz peut être dégusté.