coins nom scientifique de palourdes blanc palourdes, belle viande délicieuse, riche en éléments nutritifs. Il contient une variété de composants de protéines, lipides, glucides, fer, calcium, phosphore, iode, vitamines, acides aminés et la taurine, est une faible teneur en calories, riche en protéines, sur la nourriture peut prévenir les maladies chroniques chez les personnes âgées. goût salé Clam de froid, avec nourrissante yin, gonflement effet diurétique Endométriose peut exécuter cinq organes internes, que le diabète, l'appétit. palourdes blanc 1000 g gingembre 5 g oignons verts 10 grammes sel 1/2 c poivre 1/4 cuillère à café vin de cuisine 1 tsp
Laver palourde blanc contrôle de l'eau nette
Abattage et mort ouvertures respectives Pas palourde blanche jeter leur engagement
oignons verts, des tranches de gingembre
De la casserole, faire revenir l'oignon
Pot dans la bonne quantité d'eau, vin ajouter, le feu de sel à ébullition
Dans la palourde blanche
Mettez le poivre fraîchement moulu
cuire jusqu'à ce que les palourdes blanc ouvert toute éteindre le feu, saupoudrer un peu d'oignon vert coupé en dés peut être