Faites tremper le film de poisson dans de l'eau froide et mettez-le de côté.
Lavez les fraises et égouttez l'eau.
Mettez-le dans le disjoncteur mural et appuyez sur le bouton de jus pour faire du jus.
Coupez le citron frais en deux.
Presser le jus de citron.
Versez le jus de fraise, le sucre et le jus de citron dans une petite casserole qui ne colle pas.
Faites bouillir lentement le jus avec un petit feu. Une fois le sucre complètement fondu, éteignez le feu et versez le film de poisson mou imbibé dans le jus pour faire fondre complètement le film de poisson et remuer uniformément.
Versez le jus mélangé dans le moule et mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 2 heures. Vous pouvez le congeler si vous êtes pressé. Vous pouvez le congeler pendant environ une demi-heure. Pas si bon côté réfrigérateur)
Ça a l'air joli après le démoulage! J'ai oublié de prendre des photos du moule à coque fabriqué
Fait une autre saveur de mangue
Moule en coquille
Après le démoulage, c'est bien d'envelopper du sucre!
Les dessins animés sont aussi beaux qu'ils sont emballés sans sucre.
Après avoir fait le joint, conservez-le à température ambiante s'il est froid ou réfrigérez s'il est chaud.