Préparer une noix de coco verte, dix grammes de sucre vingt grammes de poudre de lait. Assurez-vous de choisir la noix de coco verte, le genre d'appel d'offres, trop vieux pour sortir du goût du jus de noix de coco mauvaise, racaille doute plus à la vie. J'ai ajouté dix grammes de sucre est à votre goût, vous pouvez être plus ou moins cinq grammes regarder. Noix de coco acheter du temps afin que les magasins peuvent vous aider à faire un trou.
La noix de coco dans le lait de coco versé. Le bol est sur le marché pour vendre de l'eau de noix de coco. L'eau de coco est clair clair, bonne boisson, ah vous tenez un peu plus tard pour faire du lait de coco ont encore besoin.
Ensuite, il est à l'épreuve du temps physique. Le reste de la noix de coco dans un sac en plastique et poussé sont tombés sur le sol, de sorte que la rupture de l'enveloppe. Je vois les résultats de l'automne, deux minutes pour se rendre. Il suffit de décrocha la coquille de noix de coco, il y aura des débris, ne vous inquiétez pas, ces débris lavé hors tension.
Avec une cuillère en acier inoxydable attaché à la boucle vers le bas copra de noix de coco. A cette époque, il y aura encore une partie du laitier de haut.
Les miettes de noix de coco attachées au nettoyage, obtenir nos amis dans la viande de noix de coco vain et tendre.
Sucre, lait en poudre, coprah, noix de coco toute l'eau versée dans la machine de cuisson. On dirait qu'ils ne sont pas le mélange, ne vous inquiétez pas, pendant la cuisson combat de la machine, se fondre immédiatement dans.
Plus le meilleur jeu avec une machine de cuisson brisée. En raison de frapper suffisamment cassé, et assez tendre la noix de coco, la finale hors du parfum délicat fini. Boire, noix de coco épais, lait épais.
Lorsque vous prenez des photos, je ne retiens pas, un vers le bas, une demi-tasse Non, vraiment ah parfumée, douce et belle Chunchi Jian, fermez vos yeux, comme si cette ombre de noix de coco vacances à la plage, ah! Le temps chaud, boire plus de chance Réfrigérer voler!