1. Paoshang eau chickpea premier jour tremper toute la nuit.
2. imbibés Kicherbsen quantité suffisante d'eau, faire bouillir, ébullition légèrement maintenu, cuit jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
3. Égoutter puis fracassé avec un mélangeur. Mettez de côté.
4. poivron rouge finement coupées en dés, l'oignon, l'ail haché, anneau frutescens déchiqueté, les feuilles de basilic grossièrement hachées. Laver les épinards, le séchage de l'eau, hachée.
Le pot de combustion à l'huile d'olive, ajouter l'oignon, l'ail et le poivre millet faire revenir, le poivron rouge puis ajouté, Scoop adouci. Persil ajouté grains, Stir saveur.
6. puis ajouter les épinards, frites ouvert. Si vous avez un pot d'eau, puis, pour endiguer la spéculation.
7. cool épinards frits et Kicherbsen purée, crème fraîche, le sésame, le basilic, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre et mélanger dans la farce. S'il est trop sec, un peu plus ou crème fraîche jus de citron, si trop d'eau, vous pouvez ajouter quelques miettes de pain.
8. Melaleuca Épluchez et coupez dans la taille d'environ 8 * 8 cm carré, six. Sur chaque vente, autant que le remplissage. Je ne la farce, deux cuillerées de tellement plus du montant.
9. Le paquet dans un triangle avec l'oeuf de joint collé, pressé à la main. Enfin brosse oeuf, saupoudrer de paprika.
10. Ajouter le four préchauffé, 180 degrés, environ 18 minutes, à.