1. Les moitiés de filet de poitrine de poulet préparé ouverte, les couteaux supérieurs coupés en lamelles, et plus grand que le cis-but-couteau, dans la sauvegarde de disque
2. Placez la coupe à l'ail gingembre oignon en mousse, le poivron vert coupé en dés aux tendons
3. Le bol de poulet coupé, ajouter les sels préparés, saisir son poids de traction, un peu d'eau a été ajouté, continuer à tirer son poids saisir uniforme, puis ajouter de l'amidon, mélanger 10 minutes marinées
4 à bouillir à chaud 10 g d'huile à salade, ajouter le poivron vert haché et faire sauter, versé rechange
5. 100 g d'huile de salade chaude à ébullition, le feu jusqu'à ce que l'huile chaude Liucheng, dans le glissement de poulet cuit mariné dans la veille Passoire
6. Sous le wok chaud 10 g d'huile à salade, le Stir de pâte de haricot marqué au tournant dans la mousse préparée Cong Jiangsuan faire revenir, ajouter le vin
7. Ajouter le poulet bonne sauvegarde, puis ajouter le sucre, le glutamate monosodique, poivre
8. Ajouter petit poivron vert frit, rapide lancer
9. La plaque pan