Spicy Fried Chicken Ding

poitrine 600 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 g grammes de nourriture poivre vert 50 g grammes de pâte de haricot alimentaire, 15 grammes grammes de nourriture 10 grammes de sucre grammes de nourriture MSG 10 g grammes de nourriture 10 grammes de sel poivre 5 grammes 20 grammes 10 grammes de vin amidon
  • 1. Les moitiés de filet de poitrine de poulet préparé ouverte, les couteaux supérieurs coupés en lamelles, et plus grand que le cis-but-couteau, dans la sauvegarde de disque

  • 2. Placez la coupe à l'ail gingembre oignon en mousse, le poivron vert coupé en dés aux tendons

  • 3. Le bol de poulet coupé, ajouter les sels préparés, saisir son poids de traction, un peu d'eau a été ajouté, continuer à tirer son poids saisir uniforme, puis ajouter de l'amidon, mélanger 10 minutes marinées

  • 4 à bouillir à chaud 10 g d'huile à salade, ajouter le poivron vert haché et faire sauter, versé rechange

  • 5. 100 g d'huile de salade chaude à ébullition, le feu jusqu'à ce que l'huile chaude Liucheng, dans le glissement de poulet cuit mariné dans la veille Passoire

  • 6. Sous le wok chaud 10 g d'huile à salade, le Stir de pâte de haricot marqué au tournant dans la mousse préparée Cong Jiangsuan faire revenir, ajouter le vin

  • 7. Ajouter le poulet bonne sauvegarde, puis ajouter le sucre, le glutamate monosodique, poivre

  • 8. Ajouter petit poivron vert frit, rapide lancer

  • 9. La plaque pan

  • brochettes de barbecue fourche
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    La sauce de soja, spirale en pierre de basilic frit
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    Poivre sauce aux haricots frits de viande
    huile de poivre corail
    fleur de sel et poivre
    bourgeons de poivre de traînée de surface
    bourgeons de poivre croustillants
    feuille de poivre frit
    Poulet au four au poivre
    poulets de chair ragoût de poivre vert
    bourgeons de piment frit
    eau de poivre maison
    bourgeons poivre crêpes