Le blanc d'oeuf
80g
sucre
30g
Faible farine de gluten
10g
farine d'amande
60g
sucre en poudre
25g
Accessoires crème au beurre montant droit approche de gâteau massepain 1 peser toute la matière première; 2 la farine, la farine d'amande et le sucre en poudre ont été mélangés ensemble et tamisé; blanc d'uf battu avec un batteur électrique 3; 4 en deux, trois fois ajouter le sucre; 5 avec un mélangeur électrique protéines jouent solide; 2 - 3 fois ajouté 6 fois points la farine tamisée; 7, mélanger dans un état visqueux; La pâte a été chargée sac tuyauterie 8, une petite incision dans l'ouverture frontale; 9 points extrudés de taille uniforme dans le four, en laissant l'intervalle d'attention; 10 sucre en poudre sur la surface de l'écran, un Zaisa cinq minutes, cuite au four; 160 minutes Préchauffer le four 11, la couche inférieure, 10 minutes, appuyez sur le bouton de démarrage pour entendre le son d'alarme après une bonne partie du préchauffage, le préchauffage bien, puis dans la casserole; 12, etc. Après les biscuits frais, 13 dans une quantité appropriée de crème au beurre sur l'applicateur, puis recouvert d'un autre morceau de biscuit; 14 l'heure du thé, du café et des fruits.