gâteau massepain

 ingrédients

 

Le blanc d'oeuf

 

80g

 

sucre

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

10g

 

farine d'amande

 

60g

 

sucre en poudre

 

25g

 

 Accessoires crème au beurre montant droit

 approche de gâteau massepain 1 peser toute la matière première;

2 la farine, la farine d'amande et le sucre en poudre ont été mélangés ensemble et tamisé;

blanc d'uf battu avec un batteur électrique 3;

4 en deux, trois fois ajouter le sucre;

5 avec un mélangeur électrique protéines jouent solide;

2 - 3 fois ajouté 6 fois points la farine tamisée;

7, mélanger dans un état visqueux;

La pâte a été chargée sac tuyauterie 8, une petite incision dans l'ouverture frontale;

9 points extrudés de taille uniforme dans le four, en laissant l'intervalle d'attention;

10 sucre en poudre sur la surface de l'écran, un Zaisa cinq minutes, cuite au four;

160 minutes Préchauffer le four 11, la couche inférieure, 10 minutes, appuyez sur le bouton de démarrage pour entendre le son d'alarme après une bonne partie du préchauffage, le préchauffage bien, puis dans la casserole;

12, etc. Après les biscuits frais,

13 dans une quantité appropriée de crème au beurre sur l'applicateur, puis recouvert d'un autre morceau de biscuit;

14 l'heure du thé, du café et des fruits.

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