farine sans gluten
170g
ufs
6
Accessoires salade huile 65ml lait 40g sucre 60g sucre blanc doux de bonne quantité soie dentaire bonne quantité de vinaigrette rouleau d'oeuf Floss une approche sans huile pour séparer le récipient oeuf sec. sucre ajouté protéines. Après la première protéine 2 est le moteur de passer lentement. 3 remplissage de jaune d'oeuf, le sucre, le lait et la farine tamisée, bien mélanger avec un mélangeur (ne vous inquiétez pas des tendons, c'est ma maison sans gluten de la farine 43 fois la pâte de protéines est ajouté au jaune d'oeuf, jaune d'oeuf avec un couteau de caoutchouc ramassés par le bas du mélange de protéines. Remuer pour voir beaucoup moins de pâte de protéines. 5 pan plaqué dans du papier sulfurisé, la pâte est versée dans une, touche uniforme et bien agité. 6 four préchauffé et cuire au four à 180 degrés environ 20 minutes. ok! 7 Retirez le froid pendant un certain temps, vous ne pouvez pas chaud, barbouillé de sauce à salade, saupoudrez avec de la soie. 8 papier huilé roulé, réglage du réfrigérateur pendant 1 heure. 9 pris sur tranche. ok!