bar d'Amérique
1
basilic
20g
Excipients oignon 15g 15g de gingembre quantité de quantité d'huîtres jalapeno rouge sauce de soja de quantité de soja huile farine quantité quantité quantité quantité de sucre sel Basilic basse brûler les pratiques percher 1 Lavez et essorez l'eau, marqué avec un couteau. 2 chauffer l'huile wok, le prochain poisson frit. 3 retourner et cuire. 4 frire des deux côtés très près de gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé. 5 quantité ajoutée d'ébullition de l'eau, tourner à intensité moyenne. 6 tout en ajoutant le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja, et, sur les deux côtés des feuilles de basilic petit piment poissons sont brûlés pendant 5 minutes. 7 plat de poisson, le reste de la sauce avec de l'eau l'amidon de maïs accrocher une sauce. 8 Versez le poisson peut être.