tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1.5

 

 Excipients oignon quantité d'huile de gingembre Sel 23 7 quantité de poivre ail vin 4g cuit à la vapeur sauce soja poisson 15ml

 1 tête approche de la tête de poisson je l'ai acheté à partir du milieu de la scission, donc acheté trois, est une fois et demie, et mettre la tête vin de cuisine propre, poivre marinée environ 15 minutes.

2 Préparez Duojiao.

3 oignons verts hachés prêt, point de fil coupé au gingembre, l'autre émincé, couper quelques tranches d'ail, le gingembre haché et aussi d'autres morceaux.

4 placé dans le bol juste en quelque sorte de gingembre et l'ail dans une feuille de support de bol.

5 tête mis en place.

6 haché poivre et le gingembre, l'ail et le mettre sur le dessus du poisson.

Après 7 l'eau à ébullition, mettre le pot à la vapeur pendant 15 minutes, le feu.

8 sur la vapeur bien après beaucoup d'eau, non drainé, ou rester un peu.

9 cuit à la vapeur sauce ajoutant soja poisson et l'oignon sur la ligne.

sushi assortis
Précédent
ragoût de poulet châtaigne
Prochain
pudding oeuf Caramel
estomac de porc frit Chrysanthème
plaque de cuisson électrique calamars grillés
caillé de haricots rouges
Basilic brûler la perche
Dragon yaourt aux fruits
Graines de soja soupe de porc
soupe de tête de poisson Congxiang
Épicé Shredded poulet
sauce aux huîtres Yuba
jambon frit ail haché Tonghaosu
Divers maison fried