tête
1.5
Excipients oignon quantité d'huile de gingembre Sel 23 7 quantité de poivre ail vin 4g cuit à la vapeur sauce soja poisson 15ml 1 tête approche de la tête de poisson je l'ai acheté à partir du milieu de la scission, donc acheté trois, est une fois et demie, et mettre la tête vin de cuisine propre, poivre marinée environ 15 minutes. 2 Préparez Duojiao. 3 oignons verts hachés prêt, point de fil coupé au gingembre, l'autre émincé, couper quelques tranches d'ail, le gingembre haché et aussi d'autres morceaux. 4 placé dans le bol juste en quelque sorte de gingembre et l'ail dans une feuille de support de bol. 5 tête mis en place. 6 haché poivre et le gingembre, l'ail et le mettre sur le dessus du poisson. Après 7 l'eau à ébullition, mettre le pot à la vapeur pendant 15 minutes, le feu. 8 sur la vapeur bien après beaucoup d'eau, non drainé, ou rester un peu. 9 cuit à la vapeur sauce ajoutant soja poisson et l'oignon sur la ligne.