Trois poulet jaune
500g
1 cuillère à café d'accessoires de piment 1 oignon 1 persil 1 Banchi gingembre sésame un bol de soupe à l'ail 6 poivre 1 bol cuillère à café de vin de riz Banchi huile de sésame 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à café de poulet Loi Ma Shredded poulet pratique 1 pour préparer des matériaux. 2 Sanhuang lavés, échaudés à l'eau bouillante, pour éliminer les impuretés ci-dessus et des peluches. 3 uniforme avec un cure-dent percer des trous dans le poulet. 4 gingembre, l'ail frotté à la fin, on a ajouté 1 cuillère à café de poudre de poivre, une cuillère à café de sel a été agité de façon uniforme. 5 lingette uniformément chez les poulets, et se frottent les mains au sujet. 6 avec la pellicule de plastique décapée deux heures. 7 casserole d'eau à ébullition le poulet peut être submergée emporter, pousse au gingembre tourner à plat sur l'eau. Joignez-vous à un bol de vin de riz. 8 poulet trempé dedans, le feu à ébullition, laisser mijoter l'incendie le plus petit pendant 10 minutes. 9 ramassé dans l'eau glacée préparée par la glace. 10 bouillon préparé, le poivre, la bague coupée au poivre, les graines de sésame, l'oignon et hachez le persil. 11 supprimer le poulet et le contrôle de l'eau sèche, déchiré en petits morceaux alternent. Huile de sésame placé dans le pot 12 et le mélange, la saveur de gingembre frit Chu, hors du feu. 13 regard du cool un peu d'huile, versez les graines de sésame, le poivre, le piment tune avec un minimum de chaleur et laisser mijoter pendant un certain temps, dans le feu pour faire bouillir le bouillon de laisser mijoter. 14 Ma montant de décharge de jus de poivre de sel, assaisonnement de poulet. 15 démolira en un bon poulet, feu de commutateur cuit, bulle pendant une demi-heure. Chu saupoudrez casserole d'oignon vert, le persil.