tête de melon de pétoncle

 ingrédients

 

tête

 

demi

 

melon

 

250g

 

 La quantité de sel d'huile aux accessoires du vin de goût bonne quantité de bonne quantité de pétoncles sauce de soja

 ingrédients ragoût de tête de melon prêt pour la pratique 1.

2 pétoncles pendant 10 minutes.

3 Peler le melon.

4, puis découpés en petits morceaux.

5 Nettoyer la tête.

6 avec un peu de sel dans le contact de la tête, marinée pendant 10 minutes.

Le plateau 7, la micro-frite tête d'or.

8 ajouter un peu de vin au goût.

9 puis ajouter sautés melon.

10 quantité d'eau est ensuite ajoutée.

11 ajouter un peu de sauce de soja.

12 pincée de sel.

13 puis mettre deux de gingembre.

14 Enfin, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson, vous pouvez.

Yuba pain de viande
Précédent
Champignons braisé de loup de mer
Prochain
Lotus rouge racine
poulet au sésame
fleur calmars bouillis
l'ail frit Chrysanthème
haricots verts croquants avec de la pâte de haricots rouges
Yuba Saucisson à l'ail, Shanghai vert
fèves edamame acide frit
perche soupe bouclier eau
Dragon crêpes au lait de fruits
Loi poulet Ma Shredded
ciboulette tiré
Tête soupe de légumes aux champignons