Yuba Saucisson à l'ail, Shanghai vert

 ingrédients

 

Shanghai vert

 

300g

 

Yuba

 

50 g

 

saucisson à l'ail

 

50 g

 

 adjuvants de pétrole quantité de quantité de poudre de sel de poulet quantité quantité huître

 Yuba Saucisson à l'ail vert Shanghai 1 pratiques vertes lavées, tofu séché, saucisse l'ail haché, coupé en dés (matériel Figure tir, mais tout à coup non) ~ wok huile, faire sauter pendant 2-3 minutes à Yuba cassés

2-butoxy ensuite placé saucisse ail remuer 1-2 minutes

3 sauce aux huîtres, poudre de poulet, ajouter un peu d'eau, remuer uniforme frire, petit feu a permis de faire bouillir jusqu'à ce que la sauce lors de la fermeture de séchage rapide, mettre un peu de sel, mélanger uniformément

4 autres à partir d'une casserole d'eau, mettre Shanghai vert Chuo cuit, puis le code sur le disque, la saucisse ail, tofu séché peut être versé sur le dessus

haricots verts croquants avec de la pâte de haricots rouges
Précédent
fèves edamame acide frit
Prochain
perche soupe bouclier eau
Dragon crêpes au lait de fruits
Loi poulet Ma Shredded
ciboulette tiré
Tête soupe de légumes aux champignons
lait au gingembre
marinée Chrysanthème
Salade de haricots
Salade de pousses de bambou déchiqueté
loup de mer cuit à la vapeur
boeuf edamame
sushi assortis